azienda   contatti blog  
supporto tecnico e comerciale: 02.27.40.92.36
 
Carrello

No products in the cart.

pHmetro portatile per uso alimentare - HI99161

CODICE: 02HI9161
pHmetro portatile per uso alimentare - HI99161-0

HI99161 è un misuratore di pH e temperatura portatile per uso alimentare, progettato specificatamente per misure di pH negli alimenti. L'elettrodo pH FC2023 ha corpo in PVDF, robusto, facile da pulire e idoneo per il contatto diretto con gli alimenti. La punta conica è ideale per la misura di prodotti semisolidi come i formaggi. FC2023 è dotato di giunzione aperta che previene i tipici problemi di occlusione durante la misura di liquidi viscosi come latte o condimenti.
Ideale per:
Prodotti alimentari semisolidi
Latte e prodotti caseari
Yogur, creme ed emulsioni
Pane e pasta
Frutta e vegetali

Prezzo

 573,10

Disponibile

999 in stock

HI99161 è un misuratore di pH e temperatura portatile per uso alimentare, progettato specificatamente per misure di pH negli alimenti. L'elettrodo pH FC2023 ha corpo in PVDF, robusto, facile da pulire e idoneo per il contatto diretto con gli alimenti. La punta conica è ideale per la misura di prodotti semisolidi come i formaggi. FC2023 è dotato di giunzione aperta che previene i tipici problemi di occlusione durante la misura di liquidi viscosi come latte o condimenti.

IDEALE PER:

  • Prodotti alimentari semisolidi
  • Latte e prodotti caseari
  • Yogur, creme ed emulsioni
  • Pane e pasta
  • Frutta e vegetali


FC2023 Elettrodo pH progettato appositamente per misure negli alimenti
Corpo in PVDF
Il fluoruro di polivinilidene (PVDF) è un tipo di plastica resistente alla maggior parte delle sostanze chimiche e solventi. Ha un’elevata resistenza meccanica, all’abrasione, alle radiazioni ultraviolette e nucleari.
Il PVDF è idoneo al contatto diretto con gli alimenti

Giunzione aperta
La giunzione aperta assicura letture rapide (flusso adeguato tra campione e riferimento).
È facile da pulire e previene la formazione di occlusioni (tipiche della giunzione ceramica).

Punta conica
La punta conica consente la penetrazione in campioni solidi, semisolidi ed emulsioni per la misurazione diretta di pH in prodotti alimentari, inclusi carne, formaggio, yogurt e latte.
 
Sensore di temperatura incorporato
Il sensore di temperatura interno è posizionato nella punta, vicino all’elettrodo di misura.
Compensazione di temperatura automatica.