azienda   contatti blog  
supporto tecnico e comerciale: 02.27.40.92.36
 
Carrello

No products in the cart.

KjTabs VCM Pastiglie Catalizzatrici Kjeldahl

CODICE: 05VP3274
KjTabs VCM Pastiglie Catalizzatrici Kjeldahl-0

Confezione 1000 compresse
Le KjTabs VCM sono pastiglie catalizzatrici Kjeldahl universalmente applicabili, con un basso contenuto di rame. La soluzione perfetta per accelerare la digestione del campione.
Adatte ad analisi Kjeldahl nei settori alimentare, bevande, agricolo, ambientale, chimico e petrolchimico.

Prezzo

 224,40

Disponibile

1000 in stock

Le giuste KjTabs per i tuoi bisogni
L'aggiunta di un catalizzatore adatto, insieme alle alte temperature, influenza la velocità e l'efficienza della mineralizzazione nelle analisi Kjeldahl. Il raggiungimento del più alto livello di prestazioni in una vasta gamma di applicazioni Kjeldahl è ora possibile con le pastiglie di catalizzatore originali VELP Scientifica.

L'uso di catalizzatori è ora riconosciuto e ufficialmente accettato dalle principali norme come AOCS, AOAC, AACC e ISO per accelerare la digestione Kjeldahl.
Le KjTabs VCM sono compresse accuratamente predosate composte da solfato, per aumentare il punto di ebollizione dell'acido solforico, più rame (Cu) come sale metallico per accelerare il processo di mineralizzazione.

VCM universalmente applicabile, con un basso contenuto di rame
3,5g K2SO4 + 0,1g CuSO4 x 5H2O
1000 pezzi

Le KjTabs VCM sono la scelta più adatta quando si effettuano analisi Kjeldahl in una grande varietà di settori come quello alimentare e delle bevande, agricolo, ambientale, chimico e petrolchimico:

- Determinazione delle proteine in noci e frutta secca (mandorle, noci, nocciole, noci di cocco), cereali e grani
- Determinazione di azoto/proteine nella farina (soia e lupini)
- Determinazione della proteina grezza nella carne e nei prodotti a base di carne
- Determinazione della proteina nel lievito compresso e granulare
- Determinazione della proteina in zucchero, sciroppo, melassa
- Determinazione delle proteine in spaghetti e pasta di grano, pasta all'uovo
- Determinazione del contenuto di azoto nell'urea
- Determinazione dell'azoto totale in acqua
- Determinazione del contenuto di azoto nella gomma naturale grezza e nel lattice di gomma