azienda   contatti blog  
supporto tecnico e comerciale: 02.27.40.92.36
 
Carrello

No products in the cart.

Elettrodi FC200B per formaggi, carne, prod. semisolidi

CODICE: 25HI0200
Elettrodi FC200B per formaggi, carne, prod. semisolidi-0

Particolarmente studiati per misure di ph in campo alimentare laddove sia fondamentale la struttura e il materiale dell'elettrodo.
Attacco BNC.
Diaframma a giunzione aperta
riferimento a singola giunzione
elettrolita viscolene
lunghezza mm 75
diametro mm 6
pH 0…14
temperatura 0…50°C
materiale: Kynar.

Prezzo

 225,50

Disponibile

1000 in stock

Particolarmente studiati per misure di ph in campo alimentare laddove sia fondamentale la struttura e il materiale dell'elettrodo.
Attacco BNC.
Diaframma a giunzione aperta
riferimento a singola giunzione
elettrolita viscolene
lunghezza mm 75
diametro mm 6
pH 0…14
temperatura 0…50°C
materiale: Kynar.

Parametro Valore
Tipo elettrodo: pH per alimenti
Connettore: BNC
Sistema di riferimento: singolo Ag/AgCl
Giunzione: aperta
Elettrolita: viscolene
Pressione max.: 0,1 bar
Scala: pH da 0 a 12
Temp. di lavoro: da 0 a 50°C
Temp. consigliata: da -5 a 30°C (da 23 a 86°F)
Punta: conica
Corpo: plastica PVDF
Cavo: coassiale; 1 metro di lunghezza
Sensore Temperatura: no
Elettrodo collegato: FC 200S
Dimensioni sonda: punta 6 x 10 mm