azienda   contatti blog  
supporto tecnico e comerciale: 02.27.40.92.36
 
Carrello

Nessun prodotto nel carrello.

Elettrodi FC210B per creme, latte, yogurt

CODICE: 25HI0210
Elettrodi FC210B per creme, latte, yogurt-0

Particolarmente studiati per misure di ph in campo alimentare laddove sia fondamentale la struttura e il materiale dell'elettrodo.
Attacco BNC.
diaframma a giunzione aperta
riferimento a singola giunzione
elettrolita viscolene
lunghezza mm 120
diametro mm 12
pH ± 2000 mV
temperatura 0…50°C
materiale: vetro.

Prezzo

 257,40

Disponibile

1000 disponibili

Particolarmente studiati per misure di ph in campo alimentare laddove sia fondamentale la struttura e il materiale dell'elettrodo.
Attacco BNC.
diaframma a giunzione aperta
riferimento a singola giunzione
elettrolita viscolene
lunghezza mm 120
diametro mm 12
pH ± 2000 mV
temperatura 0…50°C
materiale: vetro.

Parametro Valore
Tipo elettrodo: pH per alimenti
Connettore: BNC
Sistema di riferimento: Doppio, Ag/AgCl
Giunzione: aperta
Elettrolita: viscolene
Pressione max.: 0,1 bar
Scala: pH da 0 a 12
Temp. di lavoro: da 0 a 50°C
Temp. consigliata: da 20 a 40°C (da 86 a 104°F)
Punta: conica
Corpo: vetro
Cavo: coassiale; 1 metro di lunghezza
Sensore Temperatura: no
Elettrodo collegato: FC 210D
Dimensioni sonda: punta 6 x 10 mm