Opzioni acquisto

Articoli aggiunti di recente
SHOPPING BAG
Non hai articoli nel carrello.
  azienda   contatti blog  
supporto tecnico e comerciale: 02.27.40.92.36
 
Colaver Strumentazione da Laboratorio e Chimica Online
Colaver Strumentazione da Laboratorio e Chimica Online

Phmetro portatile mod. HI99163

CODICE: 02HI9916
Phmetro portatile mod. HI99163

pHmetro portatile modello HI 99163


Scala pH da -2.00 a 16.00 pH 
Scala temperatura da -5.0 a 105.0°C / da 23.0 a 221.0°F 
Risoluzione pH 0.01 pH 
Risoluzione temperatura 0.1°C / 0.1°F 
Precisione pH (a 20°C) ±0.02 pH 
Precisione a 20°C temperatura ±0.5°C (fino a 60.0°C), ±1.0°C (oltre) / ±1.0°F (fino a 140.0°F), ±2.0°F 
Calibrazione pH automatica a 1 o 2 punti con 2 set di tamponi memorizzati (pH 4.01/7.01/10.01 o pH 4.01/6.86/9.18) 
Compensazione Temperatura automatica da -5.0 a 105.0°C 
Elettrodo pH FC 232D, amplificato, materiale atossico, con sensore di temperatura, filettatura per lama da taglio (incluso)

Prezzo
505,00 €
Disponibile

HI 99163 è un kit specifico nato per l'analisi del pH della carne e degli insaccati.
Nello speciale elettrodo FC 232D sono raggruppate tante piccole caratteristiche essenziali per garantire una misura corretta e non invasiva del prodotto alimentare esaminato.
Questa sonda con sensore di temperatura interno ha la giunzione del riferimento aperta per evitare occlusioni e il corpo esterno di materiale atossico;
sul corpo è presente una filettatura per avvitare la lama da taglio FC 099 in acciaio AISI 316, inclusa nel kit, che permette di effettuare le misure non solo sulla superficie ma anche nella polpa.
La calibrazione è automatica su 1 o 2 punti selezionabili tra 2 set di tamponi memorizzati;
la durata delle batterie è di oltre 1500 ore e per salvaguardarne la carica lo strumento si spegne automaticamente dopo 8 minuti di inattività.

Dati Tecnici
Scala pH da -2.00 a 16.00 pH
Scala temperatura da -5.0 a 105.0°C / da 23.0 a 221.0°F
Risoluzione pH 0.01 pH
Risoluzione temperatura 0.1°C / 0.1°F
Precisione pH (a 20°C) ±0.02 pH
Precisione a 20°C temperatura ±0.5°C (fino a 60.0°C), ±1.0°C (oltre) / ±1.0°F (fino a 140.0°F), ±2.0°F
Calibrazione pH automatica a 1 o 2 punti con 2 set di tamponi memorizzati (pH 4.01/7.01/10.01 o pH 4.01/6.86/9.18)
Compensazione Temperatura automatica da -5.0 a 105.0°C
Elettrodo pH FC 232D, amplificato, materiale atossico, con sensore di temperatura, filettatura per lama da taglio (incluso)
Alimentazione 3 x 1.5V AA / circa 1500 ore di uso continuo; autospegnimento dopo 8 minuti di inattività
Condizioni d'uso da 0 a 50°C; U.R. max 100%
Dimensioni e peso 150 x 80 x 36 mm / 210 g

Dati Tecnici

Scala pH da -2.00 a 16.00 pH 
Scala temperatura da -5.0 a 105.0°C / da 23.0 a 221.0°F 
Risoluzione pH 0.01 pH 
Risoluzione temperatura 0.1°C / 0.1°F 
Precisione pH (a 20°C) ±0.02 pH 
Precisione a 20°C temperatura ±0.5°C (fino a 60.0°C), ±1.0°C (oltre) / ±1.0°F (fino a 140.0°F), ±2.0°F 
Calibrazione pH automatica a 1 o 2 punti con 2 set di tamponi memorizzati (pH 4.01/7.01/10.01 o pH 4.01/6.86/9.18) 
Compensazione Temperatura automatica da -5.0 a 105.0°C 
Elettrodo pH FC 232D, amplificato, materiale atossico, con sensore di temperatura, filettatura per lama da taglio (incluso) 
Alimentazione 3 x 1.5V AA / circa 1500 ore di uso continuo; autospegnimento dopo 8 minuti di inattività 
Condizioni d'uso da 0 a 50°C; U.R. max 100% 
Dimensioni e peso 150 x 80 x 36 mm / 210 g