Opzioni acquisto

Articoli aggiunti di recente
SHOPPING BAG
Non hai articoli nel carrello.
  azienda   contatti blog  
supporto tecnico e comerciale: 02.27.40.92.36
 
Colaver Strumentazione da Laboratorio e Chimica Online
Colaver Strumentazione da Laboratorio e Chimica Online

Phmetro portatile Hanna per prodotti lattiero caseari

CODICE: 02HI9911
Phmetro portatile Hanna per prodotti lattiero caseari

HI 99161 è fornito con l'elettrodo speciale FC 202D studiato per le misure sui prodotti alimentari: dotato di sensore interno di temperatura, ha corpo in PVDF semplice da pulire e punta conica che permette di ottimizzare il contatto con i prodotti alimentari semisolidi. 
Inoltre, la giunzione aperta evita le frequenti otturazioni tipiche ad esempio delle misure nei prodotti caseari e l’elettrolita utilizzato è tale da evitare la contaminazione degli alimenti con cloruro d’argento. 
HI 99161 è dotato di calibrazione automatica con riconoscimento di 2 set di tamponi e indicatore di instabilità della misura. 
La temperatura viene visualizzata sul display insieme alla misura di pH. 

DATI TECNICI
Scala pH da 0.00 a 14.00 pH 
Scala temperatura da 0.0 a 60.0°C / da 32.0 a 140.0°F 
Risoluzione pH 0.01 pH 
Risoluzione temperatura 0.1°C / 0.1°F 
Precisione pH (a 20°C) ±0.01 pH 
Precisione a 20°C temperatura ±0.1°C / ±1.0°F 
Calibrazione automatica a 1 o 2 punti con 2 set di tamponi standard memorizzati (pH 4.01/7.01/10.01 o pH 4.01/6.86/9.18) 
Compensazione Temperatura automatica da 0.0 a 60.0°C 
Elettrodo pH FC 202D, connettore DIN, cavo 1 m (incluso) 
Alimentazione 4x1.5V AAA / circa 1000 ore di uso continuo 
Condizioni d'uso da 0 a 50°C; U.R. max 100% 
Dimensioni e peso 150 x 80 x 36 mm / 210 g

Prezzo
505,00 €
Disponibile

HI 99161 è fornito con l'elettrodo speciale FC 202D studiato per le misure sui prodotti alimentari: dotato di sensore interno di temperatura, ha corpo in PVDF semplice da pulire e punta conica che permette di ottimizzare il contatto con i prodotti alimentari semisolidi. 
Inoltre, la giunzione aperta evita le frequenti otturazioni tipiche ad esempio delle misure nei prodotti caseari e l’elettrolita utilizzato è tale da evitare la contaminazione degli alimenti con cloruro d’argento. 
HI 99161 è dotato di calibrazione automatica con riconoscimento di 2 set di tamponi e indicatore di instabilità della misura. 
La temperatura viene visualizzata sul display insieme alla misura di pH. 

DATI TECNICI
Scala pH da 0.00 a 14.00 pH 
Scala temperatura da 0.0 a 60.0°C / da 32.0 a 140.0°F 
Risoluzione pH 0.01 pH 
Risoluzione temperatura 0.1°C / 0.1°F 
Precisione pH (a 20°C) ±0.01 pH 
Precisione a 20°C temperatura ±0.1°C / ±1.0°F 
Calibrazione automatica a 1 o 2 punti con 2 set di tamponi standard memorizzati (pH 4.01/7.01/10.01 o pH 4.01/6.86/9.18) 
Compensazione Temperatura automatica da 0.0 a 60.0°C 
Elettrodo pH FC 202D, connettore DIN, cavo 1 m (incluso) 
Alimentazione 4x1.5V AAA / circa 1000 ore di uso continuo 
Condizioni d'uso da 0 a 50°C; U.R. max 100% 
Dimensioni e peso 150 x 80 x 36 mm / 210 g